Home Pressemeldungen Spielmannszug Hambühren im Einsatz in Hermannsburg

Montag, 25. Juni 2018

Spielmannszug Hambühren e. V. im Einsatz in Hermannsburg

Mitte November war der Spielmannszug Hambühren e. V. erneut im Einsatz. Dieses Mal führte uns der Weg nach Hermannsburg, wo die dortige Schützengesellschaft ihre Preisverteilung für ein Vergleichsschießen mit befreundeten Vereinen durchgeführt hat.

Pünktlich um 18:30 Uhr standen die Spielleute auf der Bühne vor dem gut gefüllten Saal. Während die Gäste mit dem Abendessen anfingen, starteten wir unser musikalisches Programm. Wir haben vorrangig die Stücke gespielt, die wir im Laufe des Jahres überarbeitet haben, wie z. B. „Mars der Medici“ oder „Dixieland for Band“, aber auch die Stimmungslieder waren dabei. Zum Schluss durften natürlich die „Alten Kameraden“ nicht fehlen.

Nach einer dreiviertel Stunde startete die Siegerehrung, und unser Einsatz war beendet. Wir waren im Anschluss noch zum Essen und Trinken eingeladen, ehe wir uns wieder auf den Rückweg begeben haben.

Der Spielmannszug Hambühren bei seinem Auftritt in Hermannsburg

Aktuelles / Neues